La carte
Salade LandaiseSalades, Tomates, gésiers, magret fumé, lardons, asperges, foies gras
Salade duoSalades, Tomates, échalotes, noix de Saint-Jacques, médaillon de foie gras frais poêlé, jambon ibérique
Salade de cabécouSalades, tomates, toast de cabécou, lardons, abricots secs et noix
Salade de ris d'agneau et foies gras frais poêlé
Salade de chipirons façon ibérique
Foies gras au torchon maison et ses toasts
Cassolette d'escargots à la provençale
Pied de cochon sauce gribiche
Tête de veau maison ravigote
Entrecôte aux cèpes
Entrecôte grillée à la fleur de sel
Escalope de foie gras frais poêlé et ses asperges vertes
Confit de canard maison
Magret de canard grillé
Ris de veau sauce forestière
Parillada de canard (cœurs, aiguillettes, magrets)
Bar au chorizo
Dorade royale à l'espagnole
Parillada de la mer (merlu, moules, gambas, filets de dorade à l'espagnole)
Fromage de brebis confiture de cerise
Crème brulée
Fondant au chocolat crème anglaise
Profiteroles et son chocolat tiède
Dame blanche
Menu du jourBuffet d'entrées Plat du jour Dessert
Sauf soirs et week-end
Menu entrecôteBuffet d'entrées
Entrecôte pommes sautées
Dessert
Sauf soirs et week-end
Menu à 14€Tête de veau sauce ravigote
ou
Pied de cochon sauce gribiche
avec
Pommes sautées
Fromage
ou
Dessert du jour
Sauf soirs et week-end
Menu enfantMagret ou nuggets de poulet
Frites
Boule de glace
Coca ou jus d'orange
Menu spécial Saint-Valentin